O Zawisza Bydgoszcz é um clube de futebol polonês da cidade de Bydgoszcz que disputa a 4ª Divisão.

Títulos

• Copa da Polônia (Puchar Polski)

Copa da Polônia 2013/14

No dia 02 de maio de 2014 o Zawisza Bydgoszcz conquistou o maior título de sua história, ganhando em cima do rival Zagłębie Lubin o troféu da Copa da Polônia.

O clube disputou um total de 8 jogos até o título, sendo 7 vitórias e 1 empate, sendo assim campeão de maneira invicta. Nas três partidas realizadas no sistema de jogo único, até a vaga nas quartas de finais,todas foram fora de casa.

O time conseguiu eliminar grandes nomes do futebol polonês, como o Górnik Zabrze, 14 vezes ganhador da Ekstraklasa e 6 vezes da Copa da Polônia.

A partida da final, disputada em jogo único e no estádio neutro Estádio Nacional terminou empatada após o tempo regulamentar e também nos 30 minutos da prorrogação. Nos pênaltis o Zawisza Bydgoszcz se sagrou campeão ao ganhar por 6-5 a partir de Zagłębie Lubin.